您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市文化广电旅游局 » 动态 » 部门动态

毕节市举办全市第二期旅游足球比分直播质量暨旅游安全培训班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月13日上午,全市第二期旅游足球比分直播质量暨旅游安全培训班开班仪式在织金县举行,会议由织金县文体广旅局局长陈远福主持,织金县副县长袁明琴出席开班仪式并致欢迎辞,毕节市文化广电旅游局党组成员、副局长甘德富出席开班仪式并讲话。
来自全市各县(区)旅游足球比分直播质量、旅游安全管理、旅游执法人员,全市3A级以上旅游景区、星级旅游饭店、独立法人旅行社负责人,以及黔东南州文体广旅局、黔东南州辖区内旅游管理和旅游从业人员共140余人参加开班仪式。??

通过此次培训,将有效提升旅游安全管理人员的安全管理业务水平,进一步增强旅游安全的责任意识、预防意识,为抓好今后的旅游安全工作奠定坚实的基础,为旅游安全生产工作构筑一道坚实的防范屏障。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开