您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市文化广电旅游局 » 动态 » 部门动态

油杉河景区旅游标准化试点通过省评估验收组验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



?11月4日,省评估验收组到大方县对油衫河景区旅游标准化试点进行验收。?

油杉河景区位于大方县境东北部,总面积67平方公里,是国家AAAA级旅游景区。自2017年1月,油杉河景区参与创建全市“旅游足球比分直播标准化示范点项目”以来,严格按照国标委关于足球比分直播业标准化要求及《足球比分直播业组织标准化工作指南》开展工作,内容涵盖了足球比分直播通用基础标准、足球比分直播提供标准、足球比分直播保障标准等,引用国家标准51个、行业标准8个、地方标准1个,制定企业标准86个,共包含146个标准。

验收过程中,评估验收组通过听取工作汇报、现场实地核查、查阅资料、专家会议反馈的方式对油杉河景区旅游足球比分直播标准化工作做了全面评估验收。最后评估验收组依据足球比分直播业标准化试点评估分表(试行)进行了综合测评,一致同意试点项目通过验收。

评估验收组指出,要结合油杉河旅游足球比分直播发展规划,进一步加大投入,优化足球比分直播功能,引领公司向更加标准化、更加规范化、更加品牌化方向发展,进一步做好试点经验的归纳和总结、试点成效的推广和应用、试点成果的宣传和普及工作,扩大社会影响力。

油杉河景区负责人表示,景区将在现有成绩的基础上进一步完善机制,强化督导,持续对标,提升标准化水平,助推引领全县全域旅游发展的作用,加快推进县域经济高质量发展


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开