您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 重要会议 » 新闻发布会

@所有毕节人 在毕节找工作就扫这个码!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月25日,毕节市人社局召开新闻媒体通风会,宣布“毕节扫码找工作”微信小程序正式上线运行

据了解,这是利用现代信息技术手段搭建广大求职者和招聘企业的无缝对接平台,将给全市城乡劳动力,尤其是建档立卡贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力提供更加方便快捷的岗位推荐足球比分直播。

长按识别小程序

求职者扫描平台二维码或在微信直接搜索“毕节扫码找工作”微信小程序,登录后系统将自动定位求职者所在的区域,优先推荐附近的招聘岗位信息。求职者也可根据自身实际需要,分别通过行业、招聘工种、企业所在地、工资待遇等条件快速查询心仪的岗位。

市人社局还安排了专职工作人员对“毕节扫码找工作”小程序的招聘岗位信息进行动态维护,实时推出市内外企业最新招聘信息。全市各级各类招聘会的信息也会实时通过小程序进行发布,求职者和有招聘需求的企业可以在小程序“招聘会”版块查看。小程序中还设置了“学政策”专栏,收集汇总了各级各类就业创业扶持政策,让求职者足不出户即可详细掌握各类政策的扶持标准、扶持对象和申请方式等信息。

接下来,市人社局将通过各种渠道全力推广“毕节扫码找工作”微信小程序,把二维码宣传到所有建档立卡和易地扶贫搬迁劳动力家庭,引导更多劳动力通过小程序享受高效便捷的岗位推荐足球比分直播,努力促进更加充分的就业。同时,全力加快“招员工”功能的开发进度,逐步上线在线交流、简历投递、远程预约面试,实现小程序短信平台向在家未就业劳动力精准推送岗位等功能,打造市内外企业在毕节招贤纳士的绿色通道和高效对接平台。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开