您当前的位置:首页 » 要闻 » 足球比分直播

毕节市委常委会召开会议 传达学习全省领导干部会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日,市委常委会召开会议,传达学习省委书记谌贻琴在全省领导干部会议上的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。省政协副主席、市委书记周建琨主持会议并讲话。

市委副书记、市长张集智,市政协主席杨宏远,市委常委,市人大常委会、市政府有关领导同志,市法院主要负责同志参加会议。

会议指出,此次省委领导同志职务调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀、对贵州工作的充分肯定、对贵州领导班子建设的高度重视。对于党中央的决定,我们坚决拥护、坚决服从。全市各级领导干部必须以鲜明的政治态度和坚定的政治立场,坚决拥护和服从,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动确保党中央、省委决策部署不折不扣在毕节落地生根、开花结果。

会议强调,谌贻琴书记在全省领导干部会议上的讲话深情满满、信心满满,对全省上下续写新时代贵州发展新篇章、奋力开创贵州高质量发展新局面提出要求,对抓好岁末年初关键阶段工作任务进行安排部署。全市上下要认真贯彻落实谌贻琴书记提出的各项任务要求,全力确保完成全年经济社会发展各项目标任务,全力确保我市脱贫攻坚和“十三五”规划圆满收官,奋力开启毕节建设贯彻新发展理念示范区新征程。

会议强调,当前进入冬季,雨雾、低温、凝冻等天气多发,道路交通安全隐患增大,各县区各部门务必时刻绷紧安全生产这根弦,切实按照“党政同责、一岗双责”要求,加大对道路交通安全隐患排查整治力度,坚决防止重大交通安全事故发生。要聚焦煤矿、非煤矿山、危险化学品、消防、建筑施工、地质灾害等重点行业领域,进一步强化组织领导、隐患排查、监测预警、治理防范、应急处置和抢险救灾,严守不发生重大安全事故灾害的底线红线,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责,为“打好收官战、开启新征程”营造安全稳定环境。

会议还传达学习了全省领导干部会议和11月22日召开的省委常委会会议精神。

市有关部门负责同志,各县(自治县、区)党委(党工委)书记和组织部(政治部)主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开