您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

赵昊带领市农产品质检中心一行对接五城同创工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《毕节市“五城同创”工作领导小组关于印发〈毕节市2020年“五城同创”工作方案〉的通知》要求,为更好地继承和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,支持部队开展农产品质量安全“绿色证书”认证。6月4日上午,市农业农村局赵昊委员带领市农产品质检中心一行到毕节市军分区和毕节市武警中队所在地对接创双拥模范城市工作事宜。

此行的主要目的是结合当前农业农村工作的实际,为部队开展乡村振兴战略提供帮助,协助部队搞好农副产品和“菜篮子”工程建设,搞好农产品质量安全技术指导、农产品检测、人员培训和“绿色证书”的认证工作。

下一步,将按照不忘初心、牢记使命主题教育的要求,开展当前形势政策宣传教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进五城同创双拥模范创建工作,市农产品质检中心结合自身的专业特长,支持部队开展农产品质量检验暨“绿色证书”认证工作,并开展培训指导,更加自觉地让五城同创双拥模范创建工作深入人心、落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开