您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

黔东南州住房公积金管理中心到毕节中心考察调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?近日,黔东南州住房公积金管理中心党组成员、副主任田应红、冯锐锐率队到毕节中心考察调研,中心党组书记、主任罗晓平主持召开工作交流座谈会,中心二级调研员、机关各科室、市直、七星关区管理部负责人参加了座谈。

会上,中心党组书记、主任罗晓平代表毕节中心对黔东南中心的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了毕节中心的基本情况、2020年以来的业务目标完成情况以及党的建设、干部队伍建设、信息化建设、脱贫攻坚等情况,相关科室负责人围绕住房公积金政策、资金管理使用、风险防控等方面进行了交流发言。

会后,黔东南州住房公积金管理中心考察组实地参观了毕节中心市直、七星关区管理部足球比分直播窗口,并按科室职责分工,有针对性地进行对口交流,进一步增进彼此了解,相互学习借鉴,共同推动住房公积金事业的高质量发展。

当前,住房公积金制度处于改革与发展的关键时期,住房公积金在助推各市州房地产市场平稳健康发展作用越来越明显,双方表示,要进一步加强交流学习,共享先进经验做法,取长补短,为不断提高全省住房公积金管理足球比分直播水平、促进住房公积金事业做出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开