您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市司法局到大方县凤山乡督导调研民主法治示范村(社区)创建工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月13日,毕节市司法局副局长廖秋曦一行到大方县凤山乡银川村和店子社区督导调研民主法治示范村(社区)创建工作。

据了解,此次调研为推进省级法治民主示范村(社区)的工作进程,认真抓好法治阵地建设,进一步贯彻落实省、市级民主法治示范村(社区)的创建。

调研中,调研组了解相关的工作内容和推荐申报第六批省级民主法治示范村(社区)工作部署的情况。随后,相关负责人汇报了当前创建民主法治示范社区中存在的困难和问题。

调研组强调,创建民主法治示范社区是一个持久的进程,大家要不断摸索、不断改进,把民主法治示范社区越做越好,给群众提供更多的帮助,更好的推动民主法治示范社区的创建进程。

当天,调研组进入店子社区,一片片绿油油的草地映入眼帘,广场上陈列着一排排醒目的普法标语,往里走能看到百姓大食堂、道德积分超市等形式多样的设施。

事实上,像店子社区这样有良好基础设施的还有银川村,该村开设电商足球比分直播站、“道德(卫生)积分超市”等场所,为宣传民主法治营造了良好的氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开