足球比分直播

您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
普洱各县(区)全力做好省级生态环境保护督察“回头看”及专项督察工作

  足球比分直播委、省政府第二生态环境保护督察组进驻普洱后,普洱各县(区)第一时间召开部署会议,传达普洱市动员会议精神,迅速行动、主动配合,以接受省级生态环境保护督察“回头看”及专项督察为契机,不断提升全市生态环境保护工作水平。

  思茅区强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实市委、市政府工作部署安排,高度重视省级生态环境保护督察“回头看”及专项督察工作,扎实解决好生态环境问题,切实提升群众对生态足球比分直播的满意度和获得感。

  宁洱县按照省级生态环境保护督察的安排部署,要求提高政治站位,从思想上高度重视,以高度负责的态度、勇于担当的精神和抓铁有痕的力度,全力以赴做好各项准备工作。

  墨江县召开专题会议研究部署省级生态环境保护督察相关工作,进一步深入查找问题,细化分解任务,明确责任,举一反三,抓实整改。

  景东县要求全县各级各部门要强化组织领导,压实工作责任,把做好环保督察准备工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,做好检视整改,确保每个问题、每个责任环节都有人抓、有人管、有落实。

  景谷县要求各部门和各乡镇要切实提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为指导,进一步强化“四个意识”,抓好生态文明建设和环境保护工作,全力配合做好环保督察“回头看”工作。

  镇沅县要求进一步提高政治站位,以更加坚定的态度、更加有力的行动,扎实做好环保督察“回头看”各项工作,切实把生态环境保护各项工作抓好、抓实、抓到位。

  江城县要求牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以严格明确的责任和坚决有力的措施,推动督察反馈意见整改落实到位、生态整治优化到位,全力打好污染防治攻坚战。

  孟连县提出要坚持问题导向,坚决抓好问题整改,严禁“一刀切”等形式主义、官僚主义行为,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改,确保各项工作做深做实做细。

  澜沧县要求在思想上提高认识,在行动上高度落实,切实提高政治站位,以县委、县政府脱贫攻坚统揽各项工作的总体要求,各尽其责各履其职,切实做好环保督察“回头看”及专项督察各项工作。

  西盟县要求全县上下高度重视,对督察反馈问题照单全收,对标对表抓整改、动真碰硬抓整改、严明纪律抓整改,做到件件有着落、事事有回音,高水平做好省级生态环境保护督察“回头看”各项工作。

主办:足球比分直播生态环境厅          技术支持:足球比分直播环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849