您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市文化广电旅游局 » 动态 » 部门动态

毕节市2020年“送文化下乡百场演艺工程”启动仪式在赫章县举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“文军扶贫”行动,毕节市乌蒙演艺集团831日赴赫章县汉阳街道银田社区开展毕节市2020年“送文化下乡百场演艺工程”启动仪式活动。此项活动由中共毕节市委宣传部、毕节市文化广电旅游局主办,主题为“高质量打赢脱贫攻坚战·建设贯彻新发展理念示范区”

此次“送文化下乡百场演艺工程”演出活动,毕节市乌蒙演艺集团为银田社区易地扶贫搬迁安置点的乡亲们送上的有振奋人心的歌舞《搬新家》、群舞《守护》《花语》和音乐快板《众志成城战疫情》,风趣幽默的小品在灿烂阳光下》《点灯》等12内容丰富的节目。

送文化下乡百场演出活动”内容紧紧围绕“高质量打赢脱贫攻坚战·建设贯彻新发展理念示范区”为主题,始终坚持“群众在哪里,文化活动就延伸到哪里”,内容既精彩又接地气,演出丰富了乡亲们的精神文化生活,提振乡风文明程度,整场活动赢得了场下观众们阵阵掌声,得到易地扶贫搬迁居民的热烈欢迎和好评。

2



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开